Cerita panass seks tante girang



Cerita panass seks tante - Memang cerita ini sunggu bagus sekali hingga anda yag membaca pasti anda akan merangsang hingga moncrot2 wakakaka...bagi anda yang suka membaca cerita panas anda sebaiknya baca juga di sini utuk cerita panass seks tante girang yang membuat anak ABG menjadi merangsang hingga klimaks berkali-kali.

Memang cerita tante ini banyak sekali orang yang suka dengan cerita-cerita mesum yang mungkin bisa di jadikan patokan atau hanya sebuah kisah yang tidaknyata untuk di jadikan suatu hiburan saja.

Cerita mesum, cerita seks atau cerita seks tante mungkin dengan ini ada hiburan yang ngeres dan menghibur sekali untuk bisa membaca cerita pengalaman tante. Tapi ada yang bagus lagi cerita lucu banget yang sudah saya hadirkan untuk anda semua hehe....

Bukan laki-laki saja yang suka membaca cerita panas tetapi, wanita suka juga membaca cerita panas, dan kabarnya bagi wanita yang membaca cerita panas biasanya mereka cenderung ingin melakukan gal yang ekstim untuk masalah percintaan dengan pasangannya hingga masalah di ranjang dengan suaminya.
Tante critain biar pada ngeres smua hihih....karna tante juga lagi sepi bangetz pengen ngeehemmm..

78 komentar:

  1. COL ME 081931356505 ADAM

    BalasHapus
  2. ia nech jd ngerezzz...

    BalasHapus
  3. jakarta bukan tante ?

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  5. no tlf w tante


    081283179898

    BalasHapus
  6. andy phone seks10 Oktober 2010 09.46

    nyari khusus wanita dewasa yg lg kesepian..085231189795..(NO GAY/SMS)

    BalasHapus
  7. sangeeeeeeeeeee nich lum ada yang ngobatin

    BalasHapus
  8. hay... tante2,,,d palembang????
    Q.. TIYON...21'th... butuh.. bget.. uang....!!!!!!!!!!!!!!!!..HUBUNGIN q..ya..;085711508608

    BalasHapus
  9. ADD gue ya gue tunggu lo. Please :)

    onehunred_percent@yahoo.co.id

    Bwt Para Tante* kesepian Please call me...........

    08283586787

    BalasHapus
  10. call me 087892788942

    BalasHapus
  11. O LA LA LA LA LA @_~ TANTE nya mna nich ?
    perasaan jaluk kabeh :P

    BalasHapus
  12. AriF 085769186969.....( CaLL Me..)

    BalasHapus
  13. aqu maooOOOooo ddOOoonnnkkk...085717807796..

    BalasHapus
  14. tlpn aq ya tan
    085285991788

    BalasHapus
  15. hi tante legh knal my name is Dieka alfahrezi...ya klo tante sempet call aq ya 02199036366

    BalasHapus
  16. ini nomor tlp aku 085697182166

    BalasHapus
  17. mau aku puasiiin tante,,,081511137000

    BalasHapus
  18. hubung in q?
    kan q puas kan dirimu.......
    085882352571.

    BalasHapus
  19. Tante hubungi saya coz'nya Qu agih btuh mani telepon ajah ke no nech 081912552523

    BalasHapus
  20. tante hubungi sya aja 021-93254547

    BalasHapus
  21. iiiihhhh.....jd pengan nyobain kya gtuan.....
    cos aq lum pernah kya gtuan....
    ajari aq dong tan....hub 02292352716

    BalasHapus
  22. hai tante ini nomer saya 03518056284 mau kencan dengan tante tapi sekarang aq ada di wilayah madiun ya aq tunggu cepat ya

    BalasHapus
  23. hub sidiq_setiawan22@yahoo.co.id

    BalasHapus
  24. ical 081319363960
    tante telp ak...
    siap melayani tante

    BalasHapus
  25. layanan kayak gni cm isapan jempol belaka,krn ga ada tante yg bner2 mau nge-call!!! buktikan!!

    BalasHapus
  26. iwan makassar call me Tan 081525898047

    BalasHapus
  27. Call me TANTE.. 081282303232
    aku butuh tante nih...

    BalasHapus
  28. ni nmr aqw tante..
    03170743842

    BalasHapus
  29. mau yg memuaskan call me at 081282751778

    BalasHapus
  30. Saya 26 tahun. Jakarta. Siap memberikan kepuasan untuk tante (bisa massage yoni) dgn cara apapun. Kontak 087887976455... Ditunggu ya...

    BalasHapus
  31. fuck you.... segawon lo....

    BalasHapus
  32. sya siap untuk tante

    BalasHapus
  33. semua bullshit lah...

    BalasHapus
  34. kalo ada yg d bpp/sangata kaltim
    bs ni
    085652044001

    BalasHapus
  35. 081setubuh sama anonim yg di atas...912semuanya bullshi1t...
    tapi klo ada tante 736surabaya yg mw d temenin sih boleh" aja..126 :D

    BalasHapus
  36. tante aku lg di balikpapan nih...call me ya 082157238084.

    BalasHapus
  37. mw cobain permainan yg enak, call me at 085720035083, 02291343276

    BalasHapus
  38. Please .. cepetan donk critaiiin

    BalasHapus
  39. My PesBuk
    BeellZebbub Ryuzaki

    My Number : 08568 13 31 13

    Thanks Perhatianya Tan :*

    BalasHapus
  40. aku ingin bukti bkan cma omong kosong....

    BalasHapus
  41. Aku ingin orang yang bener2 jujur....

    BalasHapus
  42. add q donk Tante....!!!!
    q pngen ngsex prtma x sm Tante???

    BalasHapus
  43. jangan omong doang....tante!
    buktikan....
    klo tante tidak terkapar jangan sebut saya bayu prima.
    bayuprima14@yahoo.com

    BalasHapus
  44. tan call me 085219933339

    BalasHapus
  45. Andi...
    Ini Situs bener ga sich..
    kale aja ada yg call..:)

    081808746257

    BalasHapus
  46. aku jga mau donk call aku jga ya
    02192386407
    aku tunggu

    BalasHapus
  47. ada mas roni dsini tante.., just call me: 085669577840

    BalasHapus
  48. Tante, kalau Tante butuh cowo buat ML, telp Andre ya, 0878-8924-8608. Try Me :)

    BalasHapus
  49. hub no ini 082128070219 gk bnyk komentar yg pnting bkti ny muasin

    BalasHapus
  50. tante aku mau banget..aku msh 18 taun..kasih yg ekstrim2 donk tante
    plis call; 0877-37777725

    BalasHapus
  51. Tante saya shendi dr makassar, apa ada tante di makassar atau temannya d makassar? hubungi aku ya d flexi 0411 546 7525 / 081 625 2349. thx

    BalasHapus
  52. tante pingin megang susu tante

    BalasHapus
  53. Buat Tante2 Kesepian yg Tinggal di bandung, klo butuh temen ngobrol,curhat dll...Please call me : 02293931525,,,Thank's..!

    BalasHapus
  54. call me ok 085718746226 by zonic cool

    BalasHapus
  55. semua tentang kepuasan saya pasti bisa lakukannya,
    tinggal calling saya aja tante.
    085268866555
    saya tinggal di Bandung, kuliah d salah satu universitas negeri di bandung.
    dan saya lelaki berumur 20thn.

    BalasHapus
  56. TANTE MAU DI MANDIIN GAYA KUCING..DI JILAT DARI BAWAH SAMPAI ATAS..APA LAGI DI EMUT2 PERMEN KARETNYA.HUB;02190401304

    BalasHapus
  57. 085696403133...
    buat tante yg ada nyali.........

    slam manis dari putra ambon.........

    BalasHapus
  58. cwe and tante yg btk kepuassan and lg kesepian q bs tmn and bsa puasin hasrat sexsual kalian,q kuat 3 sampai 7 jam and penis q panjang and bsr di jamin puas and gak bkln nyesel.
    klu berminat inbok aja atau coll or sms ke no 087823619218 kusus yg serius and kusus cwe

    BalasHapus
  59. call 081288036002
    benran tante gw pasti lama

    BalasHapus
  60. bzsa ja x w uga dh bnyak bca crita yg mlbii ni tp gkmoncro2 uga x lu maen ma tante x w bzsa moncrot heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  61. hai aq mw mnt ajrin tnte2 brcnta da yg mw g ea.....

    BalasHapus
  62. 081805193809{calL me}
    yayan

    BalasHapus
  63. tmbah" prmainan gaya bru,bkin aku jadi pnasaran

    BalasHapus
  64. o2198328813 von dong,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  65. hentakan gairah,,,
    08979664233

    BalasHapus
  66. utk tante muda di sekitar Jak Sel yg sdg kesepian,.. contact YM-ku andy.indrawan@yahoo.co.id ...utk just 4 fun ya...

    BalasHapus
  67. wat tante2 yg d sby, call me 085790282999 Abe

    BalasHapus
  68. Tante yg di Jkt, kalau kepingin, call aku di 081342224477...

    BalasHapus
  69. iam coming tanteeeeeeee..............

    BalasHapus
  70. Bersama ini kami dari PT.KARINAS NUSA PERSADA ingin memperkenalkan diri kepada anda.
    Kami adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang Kontraktor & advertising service.
    Kami menyediakan berbagai kebutuhan perusahaan anda dibidang desain interior dan exterior,
    billboard, neon box, neon sign,alumunium composite,huruf timbul,large format digital print,
    merchandise dan berbagai produk lainnya.

    Besar harapan kami dapat menjadi mitra dari perusahaan anda.

    Terima Kasih


    Karinas Advertising
    Jl. Raya Bogor Km.27,5 Gandaria 1 No.13
    Jakarta Timur 13710
    Telp : 021-87711526
    Fax : 021-87713274
    Website : www.karinasadvertising.com

    BalasHapus
  71. jack...02295686684...call me, I m Waiting you

    BalasHapus
  72. jack...02295686684 call me ok

    BalasHapus

tak tahan jika besar panjang...tak perlu malu denganmu cuma dunia maya

Follow kalo tidak ingin kehilangan koleksi 5* disini